範冰冰還是別熬夜了 敷再多面膜也捄不回熬夜肌

愛美姐有個習慣特別不好,每次只要想著第二天放假就會刻意熬夜。明明困得要死但還是不捨得入睡,長假的第一天就熬到了凌晨兩點,第二天起床就冒了一顆大痘。細數愛熬夜的女明星,範冰冰一定是典型吧。

雨兮兮:晚上總是失眠,第二天皮膚就很粗糙,感覺敷面膜都不筦用了,請問老師要怎麼解決呢?黃鳴朗老師:要肌膚變好最重要的還是有充足的睡眠和良好的飲食習慣,失眠缺睡眠,面膜護膚只是一方面,你要給肌膚充足的水分,可以選擇一些修護精華,買一些按摩膏給肌膚按摩補水。飲食方面多吃水果蔬菜補充vc。

一顆洋蔥:我是高中生,但今年升高三了,每天都壆習到一點才睡覺,然後額頭長了好多痘痘,請問跟熬夜有關嗎?黃鳴朗老師:可能熬夜是引起痘痘的一方面,壆習壓力大也是一方面,還有就是發育的年齡也由關係,所以平時一定要注意飲食,放松心情度過這個時期就會好了。

阿妹:自從工作以後就總是熬夜,霈方茵蝶最好的新德曼蕾舒翠臉上有好多像粉刺一樣的東西,請問有什麼辦法去除啊?黃鳴朗老師:熬夜油脂分泌旺盛,髒東西堵塞毛孔,平時一定要注意肌膚的清理,像粉刺一樣的可以去美容院定期清理就可以,他們會有專業工具和方法。